Клуб читателей
Гордон
 

Уполномоченный Кабмина по делам семьи сравнивал геев с некрофилами, педофилами и зоофилами

Новый уполномоченный по делам семьи и семейных ценностей Адриан Буковинский отметился гомофобными заявлениями.

Уполномоченный Кабмина по делам семьи Адриан Буковинский утверждал, что гей-культура уничтожает мир
Уполномоченный Кабмина по делам семьи Адриан Буковинский утверждал, что гей-культура уничтожает мир
Фото: Адріан Буковинський / Facebook

Кабинет Министров Украины назначил на должность уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей президента всеукраинского благотворительного фонда "Семья" Адриана Буковинского, который сравнивал представителей геев и лесбиянок с некрофилами, педофилами и зоофилами. Об этом сообщил ЛГБТ-портал Украины.

Сотрудники портала отыскали на сайте Буковинского фрагмент его выступления 28 февраля 2013 года на пресс-конференции "Саммит Украина – ЕС: Есть ли пути сближения с Европой без пропаганды гомосексуализма в Украине".

Президент благотворительного фонда заявлял, что "гей-культура приводит к уничтожению мира", и что Европа навязывает обществу "антинормы".

"На данном этапе мы дискутируем о правах геев и лесбиянок. Но нужно говорить и о других персонажах гендерного спектра – педофилах, некрофилах, зоофилах и т.д. Это все звенья одной цепи. Они также претендуют на "инаковость". Так и складывается картина того социума, который нужно легализовать, что успешно, шаг за шагом происходит в странах Европейского союза", – сказал Буковинский.

Как информировал "РБК-Украина", 2 марта премьер-министр Арсений Яценюк объявил о назначении Буковинского правительственным уполномоченным по вопросам семьи и семейных ценностей. На сайте правительства сообщается, что проводится проверка Буковинского на соответствие требованиям закона "Об очищении власти".

12 ноября 2015 года Верховная Рада Украины с пятой попытки внесла антидискриминационную поправку в Трудовой кодекс. Она в числе других является необходимой для получения безвизового режима с ЕС. В соответствии с принятой поправкой запрещается любая дискриминация в сфере труда, независимо от гендерной идентичности и сексуальной ориентации работников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2015 15:51
29 сентября, 2014 22:54
26 июня, 2014 12:21
4 апреля, 2014 10:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации