Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту Борисполь пограничники задержали гражданина Польши, разыскиваемого Интерполом

Задержанный гражданин Польши по кличке Куба находился в международном розыске за незаконное обращение с огнестрельным оружием и разбойные нападения в составе организованной преступной группировки, сообщили в Госпогранслужбе.

Преступника Кубу из Польши пограничники задержали в аэропорту Борисполь
Преступника Кубу из Польши пограничники задержали в аэропорту Борисполь
Фото: dpsu.gov.ua

В среду, 30 сентября, пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска Киев в аэропорту Борисполь задержали преступника, который находился в международном розыске. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы.

"Около 14.00 во время оформления рейса, который улетал в Домодедово, в рамках выполнения мероприятий по поиску лиц по линии Интерпола, пограничники обнаружили и задержали опасного преступника. Им оказался гражданин Республики Польша по кличке Куба", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, мужчина находился в международном розыске за незаконное обращение с огнестрельным оружием и разбойные нападения в составе организованной преступной группировки, и разыскивался правоохранительными органами Республики Польша.

"Задержанный передан в структурное подразделение МВД Украины, принимаются меры в соответствии с действующим законодательством Украины", – информирует пресс-центр.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации