Клуб читателей
Гордон
 

В Днепре 49 пациентов психиатрической больницы эвакуировали из-за пожара

В результате пожара возле женского отделения психиатрической больницы в Днепре никто не погиб, но повреждены окна и двери двух одноэтажных построек.

Cуществует вероятность поджога здания, отметили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям
Cуществует вероятность поджога здания, отметили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям
Фото: Патрульна поліція Дніпра / Facebook

20 сентября в психиатрической больнице Днепра произошел пожар, сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Отмечается, что огонь уничтожил старые хозяйственные принадлежности (матрасы, простыни, кровати, одеяла, подушки), повредил шиферные крыши, окна и двери двух одноэтажных построек больницы. В ведомстве уточнили, что в результате пожара никто не погиб и не пострадал.

Телеканал ТСН отмечает, что существует вероятность поджога здания. СМИ цитирует заместителя руководителя ведомства Александра Шевченко, по словам которого, в обоих постройках пожар начался одновременно: "Каких-либо горючих веществ на территории этих зданий не было, также там не было электрических проводов, а пожар произошел одновременно, поэтому можно с большой долей вероятности сказать, что это был поджог".

Патрульная полиция города сообщила на своей странице в Facebook, что ее сотрудники эвакуировали 49 человек. Они отметили, что пожар возник возле женского отделения больницы. Женщин выносили на руках и носилках: пациентки были преклонного возраста и не могли передвигаться самостоятельно.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2016 14:38  
10 сентября, 2016 23:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации