Клуб читателей
Гордон
 

В Днепре предлагают запретить российский шансон в общественных местах

Житель Днепра зарегистрировал на сайте единой системы местных петиций просьбу запретить звучание песен в жанре русского шансона в общественных местах.

По состоянию на 25 мая петицию поддержали 67 жителей Днепра
По состоянию на 25 мая петицию поддержали 67 жителей Днепра
Фото: bukvy.com

Житель Днепра предлагает запретить звучание российского шансона в общественных местах города.

Свое предложение он зарегистрировал на сайте единой системы местных петиций.

"Этот вид искусства не несет ничего позитивного в воспитании молодого поколения, а учит лишь деградировать", – отметил автор обращения Евгений Пискун.

По состоянию на 25 мая петицию поддержали 67 человек. Для того, чтобы обращение рассмотрел мэр Днепра, требуется 900 голосов. До конца сбора подписей осталось 28 дней.

Ранее в Украине запретили трансляцию российских фильмов, снятых после 1 января 2014 года.

5 февраля 2015 года Верховная Рада приняла закон "О внесении изменений в некоторые законы о защите информационного телерадиопространства Украины", запрещающий использование любой аудиовизуальной продукции, которая вредит национальной безопасности Украины и прославляет вооруженные формирования государства-оккупанта. 2 апреля закон подписал президент Петр Порошенко. 4 июня закон вступил в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2016 22:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации