Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове отменили парад ко Дню победы

"У нас есть убедительные данные о том, что планируются провокации с массовыми жертвами", – заявил губернатор Харьковской области Игорь Балута.

Военного парада в Харькове не будет
Военного парада в Харькове не будет
Фото: Дмитрий Неймырок

В День победы в Харькове не будет проводиться военный парад, сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

"Мы не считаем возможным 9 мая на площади Свободы проведение военного парада. Это решение довольно-таки непростое для областной администрации и для меня лично: мы планировали проведение парада с участием военной техники и самолётов, но в связи с теми событиями, которые произошли в Одессе, в Луганске, в Донецке, мы вынуждены отказаться", – цитирует Балуту агентство "МедиаПорт".

Он отметил, что главная причина отказа от парада – информация об оперативной обстановке, которую предоставили МВД и Служба безопасности Украины.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

"Мы думали, что сможем купировать эту ситуацию. Но все-таки возможны – и у нас есть убедительные данные о том, что планируются – провокации с массовыми жертвами", – заявил губернатор Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2014 11.24
30 апреля, 2014 18.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59  
Сегодня 07.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации