Клуб читателей
Гордон
 

В Харькове проходит митинг-реквием в память о погибших в результате теракта. Фоторепортаж

Около 18.00 во вторник, 24 февраля, возле памятника Тарасу Шевченко в центре Харькова начался митинг-реквием в память о погибших в результате воскресного теракта милиционере Вадиме Рыбальченко и троих активистах – Игоре Толмачеве, Данииле Дидике и Николае Мельничуке. На митинг собрались несколько десятков человек. В руках они держат портреты погибших харьковчан.

В Харькове проходит митинг-реквием в память о погибших в результате теракта. Фоторепортаж / Гордон

Фото: IT Sector Харьков / Twitter

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли четыре человека: двое скончались на месте, двое других умерли в больнице.

По предварительным данным, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части. Как сообщили в Службе безопасности Украины,  если бы не "Газель", которая приняла на себя 80% поражающих элементов, погибших в результате теракта в Харькове было бы намного больше. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 13:51
24 февраля, 2015 00:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации