Клуб читателей
Гордон
 

В июле представят самую большую уличную картину в Украине. Фоторепортаж

Над фреской площадью более 400 м² и высотой с четырехэтажный дом одесские художники работают с октября прошлого года. Мастера трудились 10 часов в сутки, выходные устраивали только в дождливые дни. Произведение стрит-арта посвятили истории Одессы и ее выдающимся деятелям, а живописный дворик уже включили в маршрут туристических экскурсий. Авторы проекта обещают день регистрации рекорда отметить "по-одесски": во дворе под открытым небом накроют длинные столы.

Рекорд посвятят великим одесситам
Рекорд посвятят великим одесситам
Фото: "Думская.net"

По данным "Думская.net", на балконах уже появились Остап Бендер с Кисой Воробьяниновым, мадам Грицацуева, архитектор Бернардацци, императрица Екатерина, граф Воронцов, Иосиф Де Рибас и Михаил Жванецкий.

Художники рассказали, что за неделю используют более 100 литров акриловой краски.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

15 июня депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак заявил, что одесситы были и остаются украинцами. "Одесса – не Новороссия и не русский город. Да, он русскоязычный, но многонациональный, поликультурный и толерантный. А значит, европейский. Одесса всегда была против насилия и агрессии и не ждет "спасителей с оружием", – считает Спивак.

Теги: Одесса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июня, 2014 22:54  
10 июня, 2014 17:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации