Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве активисты уничтожили торговую палатку за продажу пива напротив зоопарка

Трое молодых людей обвинили руководство Киевского зоопарка в "крышевании" МАФов.

Палатку изрезали кухонным ножом
Палатку изрезали кухонным ножом
Фото: Вадим Торопов / Facebook

Трое активистов сегодня изрезали кухонным ножом торговую палатку напротив Киевского зоопарка. Торговцев обвиняют в нелегальной продаже пива. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Вадим Торопов. 

Активист Виталий Черняховский собственноручно растрощил все холодильники, позже к нему присоединились двое активистов в масках.

"Я думаю, это не нормально, что люди покупают здесь пиво и пьяные заходят в зоопарк", – рассказал один из них. Активисты обвиняют руководство зоопарка в "крышевании" МАФов.

Заместитель гендиректора Ирина Хоменко заявила, что разрешения на установление торговых точек никто не просил, а руководство ранее уже вызывало милицию с просьбой ликвидировать торговцев.

По завершению акции сотрудники правоохранительных органов доставили Виталия Черняховского в участок для установления правомерности его действий.

ВИДЕО
Видео: События / YouTube

Может ли вооруженное противостояние выйти за пределы Донбасса?

17 июня Министерство доходов и сборов заявило о намерении запретить продажу табачных и алкогольных изделий на торговых площадях меньше 50 кв. м.

У Києві кухонним ножем почикрижили намет із алкогольними напоями

2013-06-05
Із кухонним ножем проти пива. Громадські активісти у Києві почикрижили намет із алкогольними напоями. Їм не сподобалося сусідство торговельної точки із зоопарком. Кореспондент "Событий" Роман Сухан бачив акцію протесту. Цю та інші новини ви можете подивитися у випуску інформаційної програми "События" за 23 червня о 15:00. Трое молодых людей обвинили руководство Киевского зоопарка в "крышевании" МАФов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 февраля, 2014 15:56
17 июня, 2014 17:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации