Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму независимый телеканал отключили от эфира

Представители регионального радиотелевизионного передающего центра сообщили, что получили информацию об угрозе жизни журналистам "Черноморской" и, чтобы избежать этого, решили самостоятельно отключить телерадиокомпанию.

В Крыму независимый телеканал отключили от эфира / Гордон

Фото: radiosvoboda.org

Самую крупную независимую телерадиокомпанию Крыма "Черноморская" в понедельник отключили от эфира. Об этом заявила главред "Черноморской" Александра Квитко, сообщает "Радіо Свобода".

По словам Квитко, вещание прекращено на всей территории полуострова. Она уточнила, что представители радиотелевизионного передающего центра объяснили это тем, что их принудили пойти на такой шаг. В то же время, они не уточнили, кто именно отдавал приказ.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

Вскоре представители радиотелевизионного передающего центра сообщили, что получили информацию об угрозе жизни журналистам "Черноморской" и, чтобы избежать этого, решили самостоятельно отключить телерадиокомпанию.

Фото: Леонид Карпов / Facebook
Фото: Леонид Карпов / Facebook

ТРК "Черноморская" – одна из самых в крупных в Украине частных телекомпаний, одна из двух в Крыму, которая вещает на весь полуостров. После ее отключения в эфире Крыма остается лишь государственная телерадиокомпания "Крым", которая контролируется «правительством Сергея Аксьонова».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации