Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе открыли памятник погибшим и пропавшим без вести морякам

Мариупольцы не довольны памятником, поскольку его переделали из монумента морякам Великой Отечественной войны, сообщает местное издание 0629.com.ua.

Бывший донецкий губернатор, нардеп Сергей Тарута
Бывший донецкий губернатор, нардеп Сергей Тарута
Фото: 0629.com.ua

В среду, 21 октября, в Мариуполе Донецкой области состоялось торжественное открытие памятника морякам торгово-транспортного флота Азовья, погибшим и без вести пропавшим в годы Второй мировой войны и в мирное время. Об этом сообщает местное издание 0629.com.ua.

По данным издания, памятник открывали в спешке. "Даже асфальт перед монументом укладывали прямо перед приездом почетных гостей", – говорится в сообщении.

На мероприятии присутствовали жены, дети и друзья погибших в мирное время моряков. При этом отмечается, что "не все довольны выбранным местом и самим монументом". "Этот памятник не новый, а переделанный. Ранее здесь чтили память моряков, погибших в годы Великой Отечественной войны", – отмечает издание.

ВИДЕО
Видео: 0629comua / Youtube

После открытия монумента память погибших моряков почтили минутой молчания, а к подножью монумента возложили цветы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2015 10:33
14 октября, 2015 22:49  
11 октября, 2015 19:04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации