Клуб читателей
Гордон
 

В Михайловском соборе прошла панихида по погибшим на Майдане милиционерам

2 апреля в Свято-Михайловском Златоверхом соборе в Киеве провели заупокойное богослужение по правоохранителям и военнослужащим внутренних войск Украины, погибшим 18-20 февраля в центре Киева. Всего за этот период в столкновениях погибло 17 силовиков. Народны депутаты и руководство МВД, несмотря на обещания, на церемонию не прибыли.

Панихида по провоохранителям и военным, погибшим на Майдане
Панихида по провоохранителям и военным, погибшим на Майдане
Фото: Макс Левин / LB.UA

Службу провел протоиерей Димитрий Садовьяк – глава Синодального управления духовно-патриотического воспитания в Вооруженных силах и других воинских формированиях Украины.

На панихиде также присутствовали представители УПЦ.

30 марта исполнилось 40 дней со времени трагических событий 18-20 февраля, во время которых погибли герои Небесной сотни.

По данным Министерства здравоохранения Украины, начиная с 18 февраля, в столкновениях в центре Киева пострадали 1528 человек, погибли 103 участника протестов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 22.44
30 марта, 2014 21.19  
30 марта, 2014 20.17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации