Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе Антимайдан подрался с милицией

Накануне проведения антивоенного митинга на Куликовом поле в МВД поступило сообщение о заминировании одесского Дома профсоюзов.

Митинг провести так и не удалось
Митинг провести так и не удалось
Фото: Скриншот видео Громадське ТБ Одеси / Youtube

В Одессе 14 сентября представители Антимайдана устроили драку с милицией, сообщает "Громадське ТБ".

На этот день был запланирован антивоенный митинг на Куликовом поле, но в милиции получили сообщение о заминировании Дома профсоюзов. Площадь оцепили и людей не пропустили на место митинга.

В результате возникла драка между милицией и людьми, которые пришли на акцию. В итоге митинг провести так и не удалось, но активисты провели театрализованное выступление с плакатами, чтобы подытожить сто дней президентства Петра Порошенко.

ВИДЕО
Видео: Громадське ТБ Одеси / Youtube

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Вместо митинга на Куликовом поле – драка с милицией

2013-06-05
Сегодня на Куликовом поле должен был состояться антивоенный митинг, проведение которого анонсировалось в группах Антимайдана. Накануне мероприятия в милицию поступило сообщение о минировании Дома профсоюзов. Сотрудники милиции оцепили Куликово поле, митингующих на его территорию не пустили. В результате произошла потасовка между представителями правоохранительных органов и людьми, которые пришли на митинг. Несмотря на то, что провести запланированный митинг не получилось, участники акции организовали театрализованное выступление. Люди с плакатами подвели итоги первых ста дней президентства Петра Порошенка. Под какими лозунгами прошло мероприятие в сюжете #hromadske_od_ua.. Накануне проведения антивоенного митинга на Куликовом поле в МВД поступило сообщение о заминировании одесского Дома профсоюзов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации