Клуб читателей
Гордон
 

В "Правом секторе" заявили, что не допустят проведения гей-парада в Киеве

13-й запасной батальон ДУК "Правый сектор" принимает предупредительные меры, чтобы "Марш равенства", анонсированный ЛГБТ-активистами на 6 июня, не состоялся, сообщил командир батальона с позывным Хорват.

"Правый сектор": Мы сделаем все, чтобы не допустить проведения гей-парада в Киеве 6 июня
"Правый сектор": Мы сделаем все, чтобы не допустить проведения гей-парада в Киеве 6 июня
Фото: ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ / Facebook

В 13-м запасном батальоне (ЗБАТ) Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор", который базируется в Киеве, назвали недопустимым проведение в субботу, 6 июня, в Киеве гей-парада ("Марша равенства"), который был анонсирован ЛГБТ-активистами. Об этом говорится на странице "Правого сектора" в Facebook.

В "Правом секторе" считают, что подобные мероприятия "направлены на оправдание, легитимизацию и пропаганду гомосексуализма и других половых извращений". "Мы, бойцы 13-го ЗБАТа ДУК "ПС" вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого содомитского шабаша", – говорится в сообщении.

Как сообщил в комментарии изданию "ГОРДОН" командир 13-го ЗБАТа с позывным Хорват, активисты "Правого сектора" уже сейчас принимают меры, чтобы к назначенной дате мероприятие отменили.

"Мы ведем работу с общественностью, будем разговаривать с милицией – делать все, чтобы сами люди в итоге не допустили проведения этого парада", – рассказал Хорват.

Сможет ли Саакашвили сделать из Одессы Грузию?

В 2014 году после переговоров с киевскими правоохранителями организаторы "Марша равенства" в поддержку прав сексуальных меньшинств объявили об отмене парада, запланированного на 5 июля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 19:22
10 мая, 2015 14:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации