Клуб читателей
Гордон
 

В Раде зарегистрировали законопроект о легализации проституции

Цель законодательных изменений – "обеспечение общественных интересов, связанных с предоставлением сексуальных услуг, защита несовершеннолетних и других незащищенных социальных групп населения от втягивания в принудительное сексуальное рабство", значится в пояснительной записке к законопроекту, который внес в парламент народный депутат от "Самопомочі" Андрей Немировский.

В Раде зарегистрирован законопроект о легализации проституции
В Раде зарегистрирован законопроект о легализации проституции
Фото: ЕРА

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о регулировании проституции и деятельности секс-заведений.

Законопроект внес народный депутат от "Самопомочі" Андрей Немировский.

В пояснительной записке отмечается, что основные задачи законопроекта – "обеспечение общественных интересов, связанных с предоставлением сексуальных услуг, защита несовершеннолетних и других незащищенных социальных групп населения от втягивания в принудительное сексуальное рабство, предоставление сексуальных услуг на законных основаниях, уменьшение уровня безработицы".

В августе международная правозащитная организация Amnesty International начала кампанию за легализацию проституции в мире.

Законы о проституции значительно различаются по всему миру, в некоторых странах за предоставление секс-услуг предусмотрено строгое наказание вплоть до смертной казни. В Украине занятие проституцией является незаконным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2015 17:58
7 февраля, 2014 00:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации