Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате непогоды в семи областях Украины обесточены 238 населенных пунктов

12 июня Хмельницкая, Львовская, Черновицкая, Закарпатская, Винницкая, Черкасская и Киевская области пострадали от града и сильного ветра.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Закарпатье накрыл град
Закарпатье накрыл град
Фото: zk.dsns.gov.ua

В Украине в результате непогоды 12 июня были обесточены 238 населенных пунктов в семи областях. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"12 июня в результате осложнения погодных условий (град, гроза, порывы ветра) в результате срабатывания системы защиты линий электропередач обесточены 238 населенных пунктов в семи областях, а именно: Хмельницкая – 61 населенный пункт, Львовская – 59, Черновицкая – 48, Закарпатская – 42, Винницкая – 20, Черкасская – пять, Киевская – три населенных пункта", – сообщили в пресс-службе. 

В Иршавском и Тячевском районах Закарпатской области в 194 частных домах и на 22 объектах социального назначения повреждена кровля.

12 июня в областном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Закарпатья сообщили о ливнях с градом и сильным ветром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2018 08.29
14 мая, 2018 12.59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации