Клуб читателей
Гордон
 

В Ровеньках Луганской области местные жители вышли на митинг против "ЛНР"

Люди провели акцию протеста у мэрии, осуждая незаконные действия боевиков.

Местные жители выступили против "ополченцев"
Местные жители выступили против "ополченцев"
Фото: rating.lg.ua

27 сентября более 200 жителей города Ровеньки Луганской области провели митинг против террористической организации "Луганская народная республика", сообщает УНIАН.

На митинг вышли в основном пенсионеры. Люди требовали выплаты зарплат и пенсий, возмущались, что гуманитарная помощь до них не доходит и разворовывается.

На днях в Ровеньках боевики "ЛНР" выбрали нового "военного коменданта". Предыдущий "военком", гражданин РФ Павел Резников, по неофициальной информации, был расстрелян российскими военнослужащими с формулировкой "за растрату".

В зоне АТО на Донбассе отмечается активность российско-террористических войск, игнорирующих режим прекращения огня. В Луганской области боевики "ЛНР" и российские подразделения готовятся к возобновлению активных действий и продолжению боев.

На почве недовольства российским руководством на Донбассе фиксируются участившиеся перестрелки между представителями местных бандформирований. Боевики "ЛНР" из городов Стаханов и Антрацит собираются создать собственные "республики".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации