Клуб читателей
Гордон
 

В случае похолодания в Прикарпатье могут ввести графики отключения электричества

Гендиректор "Прикарпатьеоблэнерго" Николай Чернявский утверждает, что графики отключений электроэнергии уже разработаны и согласованы с Ивано-Франковской областной администрацией.

Отключения электричества возможны в случае возникновения дефицита мощностей
Отключения электричества возможны в случае возникновения дефицита мощностей
Фото: pvz.if.ua

Генеральный директор энергопоставляющей компании "Прикарпатьеоблэнерго" Николай Чернявский сообщил в эфире телеканала "112 Украина", что в случае похолодания в Прикарпатье могут быть введены графики отключения электричества как для предприятий, так и для населения.

По словам Чернявского, в настоящее время речь об этом не идет, но если во время похолодания образуется дефицит мощностей, отключения света возможны.

"Соответствующие графики разработаны, они согласованы с областной администрацией. В графики попадают все районы, и если отключения будут, они будут продолжительностью не более двух часов. Но еще раз говорю: сейчас об этом речь не идет", – сказал директор компании.

Эти меры могут быть применены с целью экономии и чтобы не допустить незапланированных отключений в пиковые периоды нагрузок, преимущественно утром и вечером.

Прошлой зимой в Прикарпатье были отключения света.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации