Клуб читателей
Гордон
 

В Волынской области на Ягодинской таможне искали взрывчатку

Правоохранители заблокировали движение транспорта и эвакуировали на безопасное расстояние работников таможни.

Взрывчатку на Ягодинской таможне не нашли
Взрывчатку на Ягодинской таможне не нашли
Фото: volynpravda.com

Неизвестный позвонил в райотдел милиции Любомля Волынской области и сообщил, что на Ягодинской таможне находится взрывчатка. Об этом говорится в сообщении Волынского УМВД Украины.

Правоохранители окружили территорию, заблокировали движение транспорта и эвакуировали на безопасное расстояние работников таможни и проходящих граждан. На месте происшествия работали кинологи и эксперты-взрывотехники.

После проверки территории и транспортных средств взрывчатых предметов правоохранители не обнаружили. Работу пункта пропуска возобновили.

Сведения об этом факте были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). "Минеру" грозит до шести лет лишения свободы. Работники милиции проводят мероприятия по установлению личности шутника.

Сегодня утром станцию метро "Театральная" в Киеве закрывали из-за ложного сообщения о минировании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2014 21:21
20 августа, 2014 10:45
19 августа, 2014 14:48
17 августа, 2014 15:48
16 августа, 2014 19:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации