Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове активисты выпустили мышей в супермаркет, не маркирующий российские товары

Мыши им пусть съедят то говно, что они нам суют, процитировал украинскую поговорку инициатор акции Олег Радик.

Активисты в тубусах принесли с собой ровно 46 грызунов
Активисты в тубусах принесли с собой ровно 46 грызунов
Фото: Zaxid.net

Активисты общественной инициативы "Экономический бойкот российских товаров" выпустили в супермаркете Львова "Арсен" 46 мышей, передает Zaxid.net. Люди обвинили руководство в игнорировании постановления Львовского горсовета об обязательной маркировке российских товаров.

"Мы хотим, чтобы мыши съели то российское говно, что они нам суют. Наша цель – уничтожение сотрудничества с врагом, а враг – это Россия", – сказал один из инициаторов акции Олег Радик.

Администратор магазина утверждает, что маркировки нету потому, что люди и так знают, какие товары можно покупать, а какие – нет. 

Выбор активистов пал именно на "Арсен" из-за отказа руководства супермаркета собирать продукты для бойцов АТО. Житель Львова отметили, что почти все магазины города помогают украинским военным.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

10 июля депутаты Львовского городского совета приняли постановление, согласно которому в городе вводится обязательная маркировка российских товаров. На товары и ценники российского производства обязательно нужно наносить изображение флага РФ, соответствующую продукцию помещать на отдельных полках, а в торговых сетях города – проводить промоакции "Покупай украинское!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2014 21:10
30 июня, 2014 11:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации