Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове помолятся за первых героев Небесной сотни

В четверг, 22 января, в 9.00, в День соборности Украины, в Гарнизонном храме Петра и Павла состоится заупокойная молитва по первым погибшим Героям Небесной сотни – Юрием Вербицким, Сергеем Нигояном и Михаилом Жизневским.

В молитве примут участие общественные активисты, представители местных властей, армянской общины и белорусской общины, родственники погибших
В молитве примут участие общественные активисты, представители местных властей, армянской общины и белорусской общины, родственники погибших
Фото: lvivexpres.com

В четверг в 9.00, в День соборности Украины, в Гарнизонном храме Петра и Павла состоится заупокойная молитва по первым погибшим Героям Небесной сотни – Юрием Вербицким, Сергеем Нигояном и Михаилом Жизневским, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Львовского городского совета.

В молитве примут участие общественные активисты, представители местных властей, армянской общины и белорусской общины, родственники погибших.

Во время массовых протестов в Украине в конце 2013 года – начале 2014 года погибли более 100 человек. По данным ГПУ, в расстрелах на Майдане в Киеве подозреваются 22 человека, 13 находятся в разработке. На сегодняшний день ни один человек не понес наказание за преступления против евромайдановцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 14.45  
17 июня, 2014 22.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации