Клуб читателей
Гордон
 

Во время столкновений в Донецке пострадали семь человек

Один из пострадавших доставлен в травматологию.

Один человек доставлен в больницу
Один человек доставлен в больницу
Фото: Корреспондент.net

Во время столкновений между митингующими в Донецке пострадали семь человек. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"На месте проведения массовых акций дежурили три бригады скорой медицинской помощи. К медикам обратились семь пострадавших. Один из них доставлен в областную травматологию", - говорится в сообщении.

В ОГА отметили, что оперативная информации о состоянии пострадавших будет доступна утром в четверг.

Что задумал Путин?

Митинг против войны и в поддержку территориальной целостности Украины на площади Ленина в Донецке собрал 10 тысяч человек.

Рядом проходила акция пророссийских активистов, но их было меньше – около 1,5 тысячи человек. Два митинга разделяла милиция.

По сообщению местных СМИ, когда активисты акции в поддержку целостности Украины начали расходиться, агрессивные сторонники России нападали на них группами, отлавливали по одному, били, в том числе дубинками, пшикали в глаза балончиками и оплевывали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации