Клуб читателей
Гордон
 

Война на Донбассе занимает 35% новостного эфира, выборы – 4%

Доля репортажей из зоны антитеррористической операции составила 44% новостного потока.

Вооруженным силам Украины посвящен 41% эфирного времени
Вооруженным силам Украины посвящен 41% эфирного времени
Фото: ЕРА

По результатам мониторинга новостного эфира Украины самой популярной темой оказалась война на Донбассе, занимающая 35% эфирного времени, пишет ZN.UA.

21% эфира занимает международная политика и международные отношения, 11% – внутренняя политика, деятельность правительства. Доля репортажей из зоны АТО составила 44% новостного потока.

Выборы в парламент как главная тема фигурируют в 4% новостей и в 2% как дополнительная тема. В апреле перед президентскими выборами эти показатели составляли 6% и 13% соответственно.

Политические новости Украины в целом занимают 55% новостного потока, вместе с международными новостями об Украине – 74%.

Самыми популярными темами сюжетов являются вооруженные силы (41%), государство (29%), добровольческие батальоны, раненые и погибшие – по 10%. России и ее руководства касаются 23% сюжетов, вооруженных сил РФ – 17%, населения восточных областей, а также "ДНР" и "ЛНР" – по 11%.

К чему приведет "народная люстрация"?

СБУ ограничила въезд на территорию Украины для 35 журналистов из России. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил показ в Украине 15 российских каналов в эфирных и кабельных сетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 16:57
9 сентября, 2014 17:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации