Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вратарь хоккейной сборной Латвии заявил, что Россия ему не нравится

Вратарь сборной Латвии по хоккею Элвис Мерзликинс рассказал, что в России был только один раз, и увиденное ему показалось "не очень".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мерзликинс выступает за швейцарский клуб "Лугано"
Мерзликинс выступает за швейцарский клуб "Лугано"
Фото: wikipedia.org

Вратарь швейцарского хоккейного клуба "Лугано" и сборной Латвии Элвис Мерзликинс исключил возможность перехода в клубы из России. Об этом он сказал в интервью "Чемпионату".

По его словам, предложения стать игроком одной из российских команд, выступающих в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), ему поступали еще в прошлом году.

Мерзликинс признался, что ему не нравятся ни Россия, ни КХЛ.

Он рассказал, что в РФ был только раз, когда в прошлом году приезжал в Москву, и увиденное ему показалось "не очень". Хоккеист признал, что столица РФ является красивым городом, но многолюдным.

Сегодня в матче чемпионата мира сборная Латвии, в которой играет 23-летний Мерзликинс, сыграет против сборной России.

В играющей в Кельне (Германия) группе А, кроме России и Латвии, выступают сборные США, Швеции, Словакии, Италии, Дании и Германии. Группу В, играющую в Париже, составили: Финляндия, Канада, Чехия, Беларусь, Словения, Швейцария, Норвегия и Франция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2015 11.26
9 октября, 2016 10.47
10 июля, 2016 18.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.46  
Сегодня 03.10
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации