Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк дал день на восстановление жизнеобеспечения Славянска и Краматорска

Премьер-министр требует немедленно возобновить работу Казначейства, Пенсионного фонда и отделений «Ощадбанка».

Арсений Яценюк поручил восстановить жизнеобеспечение Славянска и Краматорска
Арсений Яценюк поручил восстановить жизнеобеспечение Славянска и Краматорска
Фото: Арсений Яценюк / Facebook

В связи с освобождением Краматорска и Славянска от боевиков премьер-министр Арсений Яценюк поручил местным и центральным властям "в однодневный срок восстановить жизнеобеспечение этих городов".

Речь идет о возобновлении работы территориальных органов Казначейства, Миндоходов, отделений фондов общеобязательного государственного социального страхования и управления Пенсионного фонда Украины, филиалов и отделений АО «Ощадбанк».

Также глава правительства поручил принять меры по восстановлению работы правоохранительных органов, органов юстиции, медицинских и санитарно-эпидемиологических учреждений, систем водоснабжения, связи, обеспечения предметами первой необходимости и продуктами питания, изделиями медицинского назначения, лекарственными средствами, коммунально-бытовыми услугами, а также систем транспортного и информационного обеспечения.

Украина наступает. День пятый. Онлайн-репортаж

Сегодня украинские военнослужащие подняли флаг Украины над Краматорским городским советом.

По свидетельству российского журналиста Андрея Стенина, после неожиданного бегства боевиков Стрелкова из Славянска "за забором ходят местные и поздравляют друг друга с освобождением".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации