Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Забужко: Медведчук и его суд – это чистый троллинг

Писательница Оксана Забужко рассказала о своей реакции на решение суда возместить Виктору Медведчуку "моральный ущерб", оцененный в 25 копеек, за ложь и оскорбления.

Забужко не знала, что ее осудили
Забужко не знала, что ее осудили
Фото: Оксана Забужко / Facebook

О том, что ее осудили, она узнала от журналистов.

Об этом в комментарии для Gordonua.com заявила украинская прозаик и поэтесса Оксана Забужко.

"О каком-то решении суда, который на заседании в праздник решил меня – без меня – за что-то оштрафовать, я узнала только что. Все получилось как-то странно и воровато", – сказала писательница.

Забужко сложно было комментировать действия Медведчука, но, по ее мнению, политик хочет ее спровоцировать на какие-то действия.

"Сложно что-либо комментировать. Чистый троллинг! Медведчук вместе со своим судом решил меня потроллить. Вот пусть он со своим судом и троллингом и остается!" – подчеркнула Забужко.

9 декабря 2013 года лидер Общественного движения «Украинский выбор» подал в суд на Оксану Забужко за распространение недостоверной, оскорбительной и откровенно лживой информации: в интервью «Радио Свобода» писательница обвинила Виктора Медведчука в причастности к провокациям против евромайдана 30 ноября – 1 декабря.  Сумму компенсации Виктор Медведчук назначил всего в 25 копеек.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации