Клуб читателей
Гордон
 

Жители Николаева встретили вернувшегося после длительного лечения киборга-десантника 79-й отдельной аэромобильной бригады

Подполковник Сергей Грецкий получил ранение во время обороны донецкого аэропорта. После эвакуации боец впал в кому, сообщили в Минобороны Украины.

Поприветствовать героя вместе с десантниками 79-й бригады на перрон пришли неравнодушные жители Николаева
Поприветствовать героя вместе с десантниками 79-й бригады на перрон пришли неравнодушные жители Николаева
Фото: mil.gov.ua

Жители Николаева встретили на перроне железнодорожного вокзала героя-киборга из 79-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) подполковника Сергея Грецкого, который вернулся домой после длительного лечения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По данным ведомства, десантник получил ранение во время обороны донецкого аэропорта. "Тогда после обстрела из "Града" Сергей все же успел выйти на связь и сообщить о ранении. После эвакуации боец впал в кому", – говорится в сообщении.

Поприветствовать героя вместе с десантниками 79-й бригады на перрон пришли неравнодушные жители Николаева.


Фото: mil.gov.ua
Фото: mil.gov.ua


Вечером в пятницу, 22 мая, из плена боевиков был освобожден комбат 90-го штурмового батальона 81-й аэромобильной бригады подполковник Олег Кузьминых, который участвовал в защите донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации