Клуб читателей
Гордон
 

Аэропорт Киев переводит терминал D на экономный режим работы

В Жулянах все внутренние рейсы отправляют на обслуживание в терминал А.

Аэропорт временно переводит терминал D на экономный режим работы
Аэропорт временно переводит терминал D на экономный режим работы
Фото: airport.kiev.ua

25 декабря с 14.00 аэропорт Киев переводит все внутренние рейсы на обслуживание в терминал А (ранее терминал А обслуживал только международные рейсы). Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Согласно сообщению, терминал D будет обслуживать внутренние рейсы только на прибытие.

"Из-за уменьшения пассажиропотока и численности рейсов по Украине аэропорт временно переводит терминал D на экономный режим работы. Эта мера также поможет сократить расходы на электроэнергию и теплоносители", — сказано в сообщении.

Как изменятся отношения Украины и России после отмены внеблокового статуса?

1 декабря в некоторых регионах Украины, в частности, в Киевской области, начались отключения света утром и вечером. В Минтопэнерго сообщили, что перебои с электричеством продлятся до 5 декабря, пока не будет восстановлена работа энергоблока на Запорожской АЭС.

Вечером 5 декабря энергоблок №3 Запорожской АЭС был введен в работу после ремонта, но веерные отключения пока не прекратились.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что веерные отключения электроэнергии потребителям в Украине должны происходить равномерно по всей стране, включая временно оккупированные территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 20:36
15 мая, 2014 19:18
30 марта, 2014 16:30  
22 февраля, 2014 05:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации