Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Гнап: Тымчук начал сотрудничество с организацией, глава которой связан с бывшей властью

Против главы общественной организации "Публичный аудит" было открыто уголовное производство военной прокуратурой, сообщил журналист Дмитрий Гнап.

Максим Гольдарб был доверенным лицом экс-министра обороны времен Януковича Павла Лебедева
Максим Гольдарб был доверенным лицом экс-министра обороны времен Януковича Павла Лебедева
Фото: Дмитро Гнап/Facebook

Народный депутат Украины, глава инициативы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук начал сотрудничество с общественной организацией "Публичный аудит", которую возглавляет экс-прокурор Дебальцево и экс-руководитель транспортной прокуратуры Киева Максим Гольдарб. Раньше он был также доверенным лицом экс-министра обороны времен Януковича Павла Лебедева.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Дмитрий Гнап.

"Против самого Гольдарба на прошлой неделе было начато уголовное производство военной прокуратурой. Но Дмитрия Тымчука, к сожалению, не смутил "послужной список" Гольдарба", – написал Гнап.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

Организация "Публичный аудит" подчитала, что переименование милиции в полицию является инициативой исключительно украинского министерства и обойдется бюджету в миллиард гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.28
Сегодня 00.51  
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации