Клуб читателей
Гордон
 

Английский футболист извинился за костюм террориста-смертника

Крис Смоллинг заверил, что не собирался задеть чьи-то чувства.

Поступок Смоллинга возмутил публику
Поступок Смоллинга возмутил публику
Скриншот The Sun

Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг извинился перед публикой за костюм смертника на вечеринке, сообщает Sky Sports.

Представителям 24-летнего спортсмена пришлось сделать заявление от его имени после того, как его снимок в костюме смертника был опубликован в таблоиде The Sun. На фото Смоллинг изображен в жилете с прикрепленными к нему схемной платой, мобильным телефоном, проводами, а также пустыми бутылками из-под ликера "Егермейстер" и банками "Ред Булла". На голове у спортсмена при этом куфия ("арафатка").

Как уточнили представители Смоллинга, спортсмен предпочел костюм террориста, чтобы изобразить из себя идею коктейля на основе ликера и энергетика (название напитка – "Егербомб" – образуется из слов "Егермейстер" и "бомба"). По их словам, футболист не собирался оскорбить чьи-либо чувства, но тем не менее, полностью понимает неразумность и бестактность своего поступка.

Смоллинг играет в "Манчестер Юнайтед" с 2010 года. Пока клуб никак не прокомментировал инцидент с костюмом смертника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации