Клуб читателей
Гордон
 

Бронзовые призеры Игр каноисты Янчук и Мищук: Чебан вдохновил нас своей победой, волнение прошло

Дмитрий Янчук и Тарас Мищук, ставшие призерами в соревнованиях каноэ-двоек, отметили заслугу в своем успехе товарища по сборной Украины Юрия Чебана.

Бронзовые медалисты Игр Мищук (слева) и Янчук
Бронзовые медалисты Игр Мищук (слева) и Янчук
Фото: НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team / Facebook

Победа Юрия Чебана в каноэ-спринте на Олимпиаде 2016 мотивировала его партнеров по команде. Об этом в интервью пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины рассказали гребцы Дмитрий Янчук и Тарас Мищук, завоевавшие сегодня бронзовую награду в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров.

"Юра Чебан стал нашим главным мотиватором. Это наша первая Олимпиада. Очень сложно было собраться против таких именитых соперников и хорошо выступить", – сказали призеры Игр.

Они надеялись на медаль, но при этом осознавали силу соперников.

"Мы тут с 5 августа, и каждый раз, когда думали о соревнованиях, испытывали сильное волнение. А Юра нас так вдохновил, что волнение  исчезло. Вышли и в предварительных заездах, и сегодня в боевом настроении. Это – вершина нашей карьеры, но она только начинается. Невероятное количество эмоций", – признались гребцы.

Янчук и Мищук принесли Украине бронзу Игр в Рио, уступив в финальном заезде только двойкам из Германии и Бразилии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
Сегодня 07:00
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации