Клуб читателей
Гордон
 

Будущий соперник о Ломаченко: Этот мальчик провел всего один бой, а уже хочет быть чемпионом

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Орландо Салидо убежден, что опыт и мастерство помогут ему отстоять свой пояс чемпиона мира.

Чемпион мира WBO Орландо Салидо
Чемпион мира WBO Орландо Салидо
Фото: H. Ayuntamiento de Hermosillo / Flickr

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Орландо Салидо убежден, что двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко откровенно проявляет неуважение к нему и остальным бойцам.

Даже самый титулованный аматор не имеет права уже в своем втором бою на профессиональном ринге претендовать на пояс чемпиона мираж, цитирует слова Салидо NovostiUA .

"То, что Ломаченко получил титульный шанс, является неуважением не только в отношении чемпиона, но и тех, кто давно находится в рейтинге, дожидаясь своей попытки. А тут вдруг появляется мальчик, который провёл один бой и уже претендует на титул. Где тут уважение?" – считает Салидо.

Будущий соперник Ломаченко отдает должное украинцу, но убежден, что опыт и мастерство помогут ему отстоять свой пояс чемпиона мира.

Кроме того, Салидо призвал Ломаченко приготовиться к самому худшему.

Бой между Василием Ломаченко и Орландо Салидо пройдет 1 марта следующего года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2013 01:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации