Клуб читателей
Гордон
 

Экс-нападающий французской сборной Фонтен: Франция должна отказаться от проведения Евро-2016

Французский футболист Жюст Фонтен считает, что его страна должна отказаться от проведения чемпионата Европы по футболу в 2016 году, поскольку не сможет обеспечить надлежащий уровень безопасности.

Экс-тренер сборной Франции Фонтен считает, что его страна должна отказаться от Евро-2016
Экс-тренер сборной Франции Фонтен считает, что его страна должна отказаться от Евро-2016
Фото: EPA

Франция должна отказаться от проведения чемпионата Европы по футболу в 2016 году, считает бывший нападающий, а позже тренер сборной Франции, 82-летний Жюст Фонтен. Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Die Welt.

Фонтен отметил, что несмотря на то, что он "так долго ожидал этого чемпионата", Франция должна отказаться от его проведения, поскольку не сможет обеспечить необходимый уровень безопасности.

Футболист подчеркнул, что любая другая страна может принять этот турнир, но не Франция.

В Париже вечером 13 ноября произошла серия терактов со стрельбой на улицах и в ресторанах. Кроме того прозвучало несколько взрывов возле стадиона "Стад де Франс", а в концертном зале Bataclan боевики захватили заложников.

На данный момент известно, что жертвами боевиков стали 129 человек, французские силовики нейтрализовали семерых нападавших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации