Клуб читателей
Гордон
 

Федерация футбола Украины официально не разрешила "Говерле", "Волыни" и "Металлисту" участвовать в следующем сезоне премьер-лиги

Федерация футбола Украины еще не приняла решение относительно участия в следующем сезоне Премьер-лиги днепропетровского "Днепра", луганской "Зари", днепродзержинской "Стали" и львовских "Карпат".

"Говерла", "Волынь" и "Металлист" (на фото) имеют право подать апелляцию на запрет участия в следующем сезоне в течение 10 дней
"Говерла", "Волынь" и "Металлист" (на фото) имеют право подать апелляцию на запрет участия в следующем сезоне в течение 10 дней
Фото: ЕРА

Комитет по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины (ФФУ) по итогам своего заседания от 22 апреля принял решение отказать ужгородской "Говерле", луцкой "Волыни" и харьковскому "Металлисту" в выдаче аттестата на участие в следующем сезоне украинской Премьер-лиги. Об этом говорится на сайте ФФУ.

Все эти клубы имеют долги по зарплате перед своими игроками и сотрудниками.

Команды имеют право подать апелляцию в течение 10 дней.

Кроме того, дополнительную информацию относительно задолженностей по зарплате комитет запросил у днепропетровского "Днепра", львовских "Карпат", луганской "Зари", а также днепродзержинской "Стали". Орган примет решение в отношении этих клубов во время следующего заседания, дата которого не называется. 

Другие клубы-участники Премьер-лиги, а именно киевское "Динамо", полтавская "Ворскла", донецкий "Олимпик", "Александрия" из Кировоградской области, донецкий "Шахтер" и одесский "Черноморец", аттестаты получили.

Ранее Премьер-лига сняла с соревнований запорожский "Металлург".

В следующем сезоне в Премьер-лиге ожидается участие 12 команд, вместо нынешних 14. Клубы, которые не получили разрешение на участие в следующем сезоне, заменят команды из второго дивизиона чемпионата Украины по футболу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 февраля, 2016 13:41
23 апреля, 2016 09:50
22 апреля, 2016 20:52
31 марта, 2016 19:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации