Клуб читателей
ГОРДОН
 

Федерация футбола Украины официально не разрешила "Говерле", "Волыни" и "Металлисту" участвовать в следующем сезоне премьер-лиги

Федерация футбола Украины еще не приняла решение относительно участия в следующем сезоне Премьер-лиги днепропетровского "Днепра", луганской "Зари", днепродзержинской "Стали" и львовских "Карпат".

"Говерла", "Волынь" и "Металлист" (на фото) имеют право подать апелляцию на запрет участия в следующем сезоне в течение 10 дней
"Говерла", "Волынь" и "Металлист" (на фото) имеют право подать апелляцию на запрет участия в следующем сезоне в течение 10 дней
Фото: ЕРА

Комитет по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины (ФФУ) по итогам своего заседания от 22 апреля принял решение отказать ужгородской "Говерле", луцкой "Волыни" и харьковскому "Металлисту" в выдаче аттестата на участие в следующем сезоне украинской Премьер-лиги. Об этом говорится на сайте ФФУ.

Все эти клубы имеют долги по зарплате перед своими игроками и сотрудниками.

Команды имеют право подать апелляцию в течение 10 дней.

Кроме того, дополнительную информацию относительно задолженностей по зарплате комитет запросил у днепропетровского "Днепра", львовских "Карпат", луганской "Зари", а также днепродзержинской "Стали". Орган примет решение в отношении этих клубов во время следующего заседания, дата которого не называется. 

Другие клубы-участники Премьер-лиги, а именно киевское "Динамо", полтавская "Ворскла", донецкий "Олимпик", "Александрия" из Кировоградской области, донецкий "Шахтер" и одесский "Черноморец", аттестаты получили.

Ранее Премьер-лига сняла с соревнований запорожский "Металлург".

В следующем сезоне в Премьер-лиге ожидается участие 12 команд, вместо нынешних 14. Клубы, которые не получили разрешение на участие в следующем сезоне, заменят команды из второго дивизиона чемпионата Украины по футболу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 февраля, 2016 13.41
23 апреля, 2016 09.50
22 апреля, 2016 20.52
31 марта, 2016 19.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.20
Сегодня 19.15
Сегодня 19.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации