Клуб читателей
Гордон
 

ФФУ оштрафовала "Днепр" и "Металлист" на 200 тысяч гривен

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины вынес решение по неправомерным действиям болельщиков во время матча 12-го тура национального первенства.

"Темный матч" вошел в историю
"Темный матч" вошел в историю
Фото: FC Metalist / Facebook

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины вынес решение по неправомерным действиям болельщиков во время матча 12-го тура национального первенства между командами "Днепр" (Днепропетровск) и "Металлист" (Харьков). Об этом сообщается на официальном сайте организации.

"За неправомерные действия болельщиков во время поединка "Днепр" – "Металлист" оба клуба получили финансовые санкции в размере 200 тысяч гривен",  – отмечается в сообщении.

Кроме того, за агрессивное поведение в отношении Руслана Ротаня ("Металлист") на 75-й минуте матча полузащитник "Металлиста" Диего Соуза дисквалифицирован на две игры.

Кроме того, за выход из технической зоны главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос отстранен на один  матч (против луцкой "Волыни") и оштрафован на 7500 гривен.

Поединок 12 тура Премьер-лиги вошел в историю украинского футбола как "темный матч" или "электрическое дерби". На стадионе в Днепропетровске после первого тайма 6 октября погас свет, в итоге матч был доигран лишь 4 декабря. Итоговый счет – 2:2.

Теги: футбол
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации