Клуб читателей
Гордон
 

Фьюри потерял один из отобранных у Кличко поясов, согласившись на бой-реванш

По условиям чемпионата, британский боксер Тайсон Фьюри должен был согласиться на встречу с обязательным претендентом на титул IBF украинцем Вячеславом Глазковым. Вместо этого он подписал соглашение о бое-реванше с другим украинцем – Владимиром Кличко.

Фьюри лишили одного из титулов
Фьюри лишили одного из титулов
Фото: ЕРА

Чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри лишили титула по версии IBF, который тот менее двух недель назад отобрал у украинца Владимира Кличко.

Об этом сообщает спортивный портал ESPN.

По условиям чемпионата, Фьюри должен был согласиться на встречу с обязательным претендентом на титул IBF украинцем Вячеславом Глазковым. Вместо этого 27-летний британец подписал соглашение о бое-реванше с Кличко.

Фьюри  по результатам боя с Владимиром Кличко 28 ноября стал обладателем поясов чемпиона мира по версиям Международной боксерской ассоциации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA ).

Матч-реванш между боксерами может пройти на лондонском "Уэмбли" в мае 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2015 10:25
2 декабря, 2015 19:22
29 ноября, 2015 11:16
29 ноября, 2015 02:16  
29 ноября, 2015 01:58  
29 ноября, 2015 01:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации