Клуб читателей
Гордон
 

Голландский гимнаст был отстранен от участия в Олимпиаде после ночи в баре

Член сборной Голландии Юри ван Гелдер был исключен из команды за нарушение правил сборной, которые запрещают прием алкогольных напитков.

Ван Гелдера уже отстраняли от соревнований за прием кокаина
Ван Гелдера уже отстраняли от соревнований за прием кокаина
Фото: ЕРА

Голландский гимнаст Юри ван Гелдер был исключен из национальной олимпийской сборной за нарушение правил команды, касающихся приема алкоголя, говорится в заявлении на официальном сайте сборной страны.

33-летний гимнаст покинул Олимпийскую деревню ночью 6 августа и вернулся только утром 7 августа, проведя ночь за употреблением алкогольных напитков. 

"Такое поведение неприемлемо. Это просто катастрофа в спортивном смысле, но другого выбора у нас не было. Он нарушил наши ценности", – прокомментировал инцидент представитель голландской команды Мориц Хендрикс.

Ван Гелдер был чемпионом мира в упражнении на кольцах в 2005 году. В 2009 году он был отстранен от чемпионата Нидерландов по гимнастике после приема кокаина, сообщает The Guardian.

Летняя Олимпиада в Рио-де-Жанейро открылась 5-го и завершится 21 августа. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации