Клуб читателей
Гордон
 

Коноплянка не покинет "Днепр" в межсезонье

Заинтересованность в покупке футболиста днепропетровского "Днепра" Евгения Коноплянки проявляли "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед".

Коноплянка отложил переезд в Европу
Коноплянка отложил переезд в Европу
Фото: ZN.UA

Полузащитник днепропетровского "Днепра" Евгений Коноплянка не покинет клуб этим летом. Об этом сообщает издание fcdnipro.com.

Новый тренер "Днепра" Мирон Маркевич является почитателем футбольного таланта Коноплянки и скорее всего наставнику удалось убедить футболиста не покидать команду.

Ранее интерес в покупке полузащитника проявляли "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Последний предлагал за футболиста €19 млн.

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

Мирон Маркевич назначен главным тренером днепропетровского "Днепра", который до февраля 2014 года возглавлял харьковский "Металлист", но покинул команду из-за проблем с финансированием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 19.42
28 мая, 2014 09.38
25 мая, 2014 07.27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.50
Сегодня 00.50
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации