Клуб читателей
Гордон
 

Коноплянка не покинет "Днепр" в межсезонье

Заинтересованность в покупке футболиста днепропетровского "Днепра" Евгения Коноплянки проявляли "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед".

Коноплянка отложил переезд в Европу
Коноплянка отложил переезд в Европу
Фото: ZN.UA

Полузащитник днепропетровского "Днепра" Евгений Коноплянка не покинет клуб этим летом. Об этом сообщает издание fcdnipro.com.

Новый тренер "Днепра" Мирон Маркевич является почитателем футбольного таланта Коноплянки и скорее всего наставнику удалось убедить футболиста не покидать команду.

Ранее интерес в покупке полузащитника проявляли "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Последний предлагал за футболиста €19 млн.

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

Мирон Маркевич назначен главным тренером днепропетровского "Днепра", который до февраля 2014 года возглавлял харьковский "Металлист", но покинул команду из-за проблем с финансированием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 19:42
28 мая, 2014 09:38
25 мая, 2014 07:27  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации