Клуб читателей
ГОРДОН
 

Матч Черногория – Россия из-за беспорядков прервали и отменили

Отборочный матч Евро-2016 между сборными Черногории и России прерывался дважды, в конце концов арбитр решил его отменить.

В голову Игоря Акинфеева попал файер
В голову Игоря Акинфеева попал файер
Скриншот сайта vesti.ru

Отборочный матч Евро-2016 между сборными Черногории и России, который проходил в Подгорице (Черногория), был прерван и отменен во втором тайме, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Решение прервать игру во второй раз было принято после того, как игрок сборной России Роман Широков не забил пенальти. После чего на поле началась стычка с участием представителей обеих команд, а болельщики зажгли пиротехнику.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Первый раз встречу останавливали в первом матче, на первой минуте, когда в голову российскому вратарю Игорю Акинфееву болельщик черногорской сборной бросил файер. Акинфеева госпитализировали. Позже черногорский болельщик был арестован полицией.

Накануне сборная Украины проиграла сборной Испании в матче пятого тура квалификационного раунда Евро-2016. Поединок в Севилье завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2015 00.33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации