Клуб читателей
Гордон
 

"Днепр" уступил "Севилье" в финальном матче Лиги Европы 2:3

Второй тайм прошел неудачно для "Днепра". Команда играла вдесятером, после того, как Матеуса унесли с поля на носилках вследствие полученной травмы в столкновении с игроком испанской команды.

"Севилья" победила в Лиге Европы
"Севилья" победила в Лиге Европы
Фото: ЕРА

Финальный матч Лиги Европы "Днепр" (Днепропетровск, Украина) — "Севилья" (Севилья, Испания) закончился со счетом 2:3 в пользу испанцев.

Украинская команда открыла счет в самом начале матча. Уже на 7-й минуте Никола Калинич из центра поля поразил ворота противника.

В середине первого тайма испанская команда догнала украинцев (Крыховяк на 28-й минуте), а затем вырвалась вперед (Карлос Бакка на 31-й минуте).

На 44-й минуте капитан "Днепра" Руслан Ротань пробил со штрафного над стенкой, сравняв счет. Первый там закончился ничьей – 2:2.

Во втором тайме игра у украинской команды пошла тяжелее.

На 73-й минуте защитники "Днепра" упустили Витоло возле своей штрафной, он выдал точную передачу на Бакко, который поразил ворота – 2:3 в пользу "Севильи".

На 88-й минуте Матеус получил травму в столкновении с игроком испанской команды и упал на газон. На поле позвали медиков, которые вынесли украинского игрока на носилках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации