Клуб читателей
Гордон
 

Младший брат брюссельского террориста-смертника стал чемпионом Европы по тхэквондо

Младший брат одного из брюссельских террористов-смертников Наджима Лаакруи Мурад представляет Бельгию на соревнованиях по тхэквондо.

Лаакруи-младший будет представлять Бельгию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро
Лаакруи-младший будет представлять Бельгию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро
Фото: Team Belgium / Twitter

Младший брат одного из брюссельских террористов-смертников Наджима Лаакруи Мурад 19 мая стал чемпионом Европы по тхэквондо в весовой категории до 54 кг, сообщается на сайте Европейского союза тхэквондо. 

В финале Лаакруи-младший победил 18-летнего Хесуса Тортосу, серебряного призера Европейских игр в Баку и бронзового призера чемпионата Европы – 2014, который также проходил в столице Азербайджана.

Лаакруи будет представлять Бельгию на Олимпийских играх, которые пройдут в конце лета этого года в Рио-де-Жанейро. Лицензию он получил, как уточняет The Washinghton Post, в прошлом году.

22 марта утром в аэропорту Завентем прогремело два взрыва, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка. Одним из террористов-смертников был Наджим Лаакруи.

Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе. В результате погибли 32 человекаОтветственность за теракты взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2016 15:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации