Клуб читателей
Гордон
 

На матче Уимблдона пара теннисистов устроила забастовку из-за отказа арбитра отпустить их в туалет

Уругваец Пабло Куэвас и испанец Марсель Гранольерс, которые проигрывали британцу Джонатану Мэррею и канадцу Адилю Шамасдину в парном матче Уимблдонского турнира, были возмущены отказом арбитра отпустить их в туалет.

Теннисисты бунтовали, пока не пришел супервайзер турнира
Теннисисты бунтовали, пока не пришел супервайзер турнира
Фото: Sky Sports Tennis / Facebook

Уругваец Пабло Куэвас и испанец Марсель Гранольерс провели сидячую забастовку во время встречи третьего круга в парном разряде Уимблдона за отказ арбитра отпустить их в туалет, сообщает BBC Sport.

Теннисисты проигрывали британцу Джонатану Мэррею и канадцу Адилю Шамасдину. Перед решающим сетом Куэвас попросил судью Орели Турте о перерыве, чтобы воспользоваться туалетом, но получил отказ.

После этого уругваец пригрозил воспользоваться для своих целей банкой для мячей, за что получил предупреждение от арбитра. Позже Куэвас выбил мяч за пределы корта и пара получила штрафное очко.

Матч завершился сидячей забастовкой уругвайца и испанца, которую минут через десять сумел остановить главный судья турнира. Теперь спортсменам грозит штраф.

"Вы должны уважать чиновников, независимо от того, что происходит в ходе матча. Они пытаются делать свою работу, и вы должны уважать это", – заявил после матча спортсменам их противник британец Мэррей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2016 18:30
8 июня, 2016 23:54
18 января, 2016 20:54
6 марта, 2016 20:51
8 марта, 2016 07:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации