Клуб читателей
Гордон
 

Сотрудники горнолыжной трассы нашли потерянный при аварии талисман Шумахера

Во французском курорте Мерибель работники лыжной станции нашли тибетский талисман Михаэля Шумахера, подаренный ему женой Коринной, и по ее словам, притягивающий положительную энергию.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
Фото: sport.img.com.ua

В местечке Мерибель во французских Альпах работники горнолыжной трассы нашли талисман семикратного чемпиона мира по автогонкам Михаэля Шумахера. Он потерял его, когда катался на горных лыжах и получил серьезную травму 29 декабря 2013 года. Об этом сообщает французское издание L'Equipe.

Тибетский браслет Шамбала несколько лет назад подарила Шумахеру его жена Коринна. Украшение стало талисманом чемпиона "Формулы 1", оберегая его от неприятностей. Автогонщик никогда не снимал браслет с руки, поскольку верил в его силу. Согласно тибетским верованиям, браслет не только оберегает владельца, но и наделяет его силой ума и энергией.

Во время падения Шумахер потерял браслет и Коринна потратила не один день на поиски талисмана.

Браслет вернули на положенное место – на правое запястье чемпиона. Супруга Шумахера надеется, что возвращение талисмана повлияет на состояние мужа.

В настоящее время врачи заняты исследованием мозга бывшего гонщика, пытаясь понять, какие клетки были повреждены в результате падения, а какие – функционируют.

При этом, медики воздерживаются от каких-либо прогнозов, боясь неожиданных осложнений, например, кровоизлияния в мозг или инфекции.

По словам врачей, в таком состоянии легендарный спортсмен может находиться как недели, так и месяцы.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 17:40
30 декабря, 2013 01:22
13 января, 2014 08:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации