Клуб читателей
Гордон
 

Российский комментатор назвал "русской" украинскую песню, под которую выступали синхронистки из Украины. Видео

Во время выступления украинских пловчих Лолиты Ананасовой и Анны Волошиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, при котором звучали украинские народные песни "Ой у гаю при Дунаю соловей щебече" и "Маруся, раз, два, три, калина, чорнявая дівчина в саду ягоду рвала", российский комментатор заявил, что украинки выступают под "русскую" песню. "А вот и русский язык звучит над бассейном в Рио, и пока один из самых теплых приемов оказывает публика Лолите Ананасовой и Анне Волошиной. А вы говорите, политика", – заявил он.

Украинские синхронистки Лолита Ананасова и Анна Волошина
Украинские синхронистки Лолита Ананасова и Анна Волошина
Фото: ЕРА

Дуэт украинских пловчих Лолиты Ананасовой и Анны Волошиной занял четвертое место в соревнованиях в синхронном плавании на Олимпиаде 2016.

Золото в рамках этих соревнований завоевали россиянки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, а серебро оказалось у китаянок Хуан Сючен и Сун Веньян, бронза – у японок Юкико Инуи и Рисако Мицуи.

15 августа Волошина показала, как спортсменки развлекаются перед тренировкойисполнив шутливый стриптиз и сопроводив его комментарием: "Хорошее настроение – залог хорошей тренировки".

ВИДЕО

Видео: Ведучий та шоумен - Сергій Тракслер / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2016 17:53
18 августа, 2016 17:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации