Клуб читателей
Гордон
 

Российский комментатор назвал "русской" украинскую песню, под которую выступали синхронистки из Украины. Видео

Во время выступления украинских пловчих Лолиты Ананасовой и Анны Волошиной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, при котором звучали украинские народные песни "Ой у гаю при Дунаю соловей щебече" и "Маруся, раз, два, три, калина, чорнявая дівчина в саду ягоду рвала", российский комментатор заявил, что украинки выступают под "русскую" песню. "А вот и русский язык звучит над бассейном в Рио, и пока один из самых теплых приемов оказывает публика Лолите Ананасовой и Анне Волошиной. А вы говорите, политика", – заявил он.

Украинские синхронистки Лолита Ананасова и Анна Волошина
Украинские синхронистки Лолита Ананасова и Анна Волошина
Фото: ЕРА

Дуэт украинских пловчих Лолиты Ананасовой и Анны Волошиной занял четвертое место в соревнованиях в синхронном плавании на Олимпиаде 2016.

Золото в рамках этих соревнований завоевали россиянки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, а серебро оказалось у китаянок Хуан Сючен и Сун Веньян, бронза – у японок Юкико Инуи и Рисако Мицуи.

15 августа Волошина показала, как спортсменки развлекаются перед тренировкойисполнив шутливый стриптиз и сопроводив его комментарием: "Хорошее настроение – залог хорошей тренировки".

видео

Видео: Ведучий та шоумен - Сергій Тракслер / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2016 22.29
18 августа, 2016 18.31
18 августа, 2016 18.10
18 августа, 2016 17.53
18 августа, 2016 17.05
18 августа, 2016 11.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации