Клуб читателей
Гордон
 

Украинец Мильчев проиграл бронзовый поединок на олимпийском турнире по стендовой стрельбе

Представитель Украины в стендовой стрельбе Николай Мильчев уступил в поединке за третье место кувейтцу Абдулле Аль-Рашиди, который представляет команду независимых олимпийских атлетов.

Мильчев является олимпийским чемпионом по стендовой стрельбе 2000 года
Мильчев является олимпийским чемпионом по стендовой стрельбе 2000 года
Фото: noc-ukr.org

Украинский спортсмен Николай Мильчев проиграл поединок за третье место на олимпийском турнире по стендовой стрельбе. Об этом сообщает сайт соревнований.

Соперником Мильчева был кувейтец Абдулла Аль-Рашиди, который представляет команду независимых олимпийских атлетов. Он победил украинца со счетом 16:14.

Для 52-летнего Аль-Рашиди это шестая Олимпиада, однако до этого ему не удавалось завоевать медаль на Играх.

48-летний украинец также участвует в олимпийских соревнований не впервые. Олимпиада в Рио, на церемонии открытия которой он нес украинский флаг, для него четвертая. В 2000 году в Сиднее он завоевал золото, впервые в истории Игр выбив 150 очков из 150 возможных.

За время соревнований украинские спортсмены сумели добыть четыре медали: Игорь Кулиш получил серебро в стрельбе, Олег Верняев – в многоборье по спортивной гимнастике, еще одну серебряную медаль завоевала сборная по фехтованию на саблях. В активе Украины также бронза, которую завоевала Ольга Харлан в соревнованиях по фехтованию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2016 00:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации