Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ультрас "Металлиста" и "Днепра" прошли маршем по Харькову. Видео

Около тысячи болельщиков-ультрас прошлись по центру Харькова к стадиону "Металлист" с национальными флагами Украины и флагами футбольных клубов "Металлист" и "Днепр", сообщает "Главное". Шествие стартовало от памятника Шевченко на улицу Тринклера, к военному госпиталю, где лечат раненых из зоны АТО. Здесь они раскрасили забор в сине-желтые цвета и скандировали: "Слава героям – смерть врагам!" Затем они повернули к площади Свободы и взяли курс к стадиону "Металлист", где в 17.00 начался матч между этими командами.

Перед началом шествия болельщики хором спели гимн Украины. Во главе колонны они пронесли растяжки "Слава Украине – героям слава!", "Украина превыше всего!", пели украинские песни, скандировали известную речевку о Путине.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Участников шествия сопровождали правоохранители и волонтеры Красного Креста. У стадиона выстроился конвой милиции.

видео

Видео: erty werty / Youtube

Ультрас Харьков 13 сентября

2013-06-05
Ультрас Харьков 13 сент.. Около тысячи болельщиков-ультрас прошлись по центру Харькова к стадиону "Металлист" с национальными флагами Украины и флагами футбольных клубов "Металлист" и "Днепр", сообщает "Главное". Шествие стартовало от памятника Шевченко на улицу Тринклера, к военному госпиталю, где лечат раненых из зоны АТО. Здесь они раскрасили забор в сине-желтые цвета и скандировали: "Слава героям – смерть врагам!" Затем они повернули к площади Свободы и взяли курс к стадиону "Металлист", где в 17.00 начался матч между этими командами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2014 23.55  
4 июня, 2014 13.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.59
Сегодня 02.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации