Клуб читателей
Гордон
 

В Мексике вооруженная банда похитила футболиста греческого "Олимпиакоса"

Шестеро мужчин подкараулили 25-летнего футболиста Алана Пулиду после вечеринки, посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении.

В сезоне 2015/16 Алан Пулидо стал чемпионом Греции в составе "Олимпиакоса", забив пять голов в восьми матчах за клуб
В сезоне 2015/16 Алан Пулидо стал чемпионом Греции в составе "Олимпиакоса", забив пять голов в восьми матчах за клуб
Фото: EPA

В мексиканском городе Сьюдад-Виктория в ночь на 29 мая неизвестные похитили нападающего греческого футбольного клуба "Олимпиакос" Алана Пулидо.

Об этом сообщает местный спортивный портал Mediotiempo.

По информации портала, шестеро вооруженных мужчин окружили автомобиль 25-летнего футболиста, когда он уезжал с вечеринки, на которой был вместе с подругой. Они насильно посадили Пулидо в свою в машину и увезли в неизвестном направлении. 

Факт похищения подтвердили губернатор штата Эхидио Торре Канту и брат футболиста Армандо. Полиция в настоящее время ведет поиски футболиста. Похитители пока не выходили на связь с его родственниками.

В сезоне 2015/16 мексиканец Алан Пулидо стал чемпионом Греции в составе "Олимпиакоса", забив пять голов в восьми матчах за клуб. В шести матчах за сборную Мексики на его счету четыре мяча.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2016 10:20
15 мая, 2016 12:59
29 апреля, 2016 12:35
28 сентября, 2015 08:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации