Клуб читателей
ГОРДОН
 

ВЕТЭК: Финансирование "Металлиста" не прекратится

Группа компаний ВЕТЭК Сергея Курченко заверила, что все обязательства перед контрагентами выполняются.

ФК "Металлист"
ФК "Металлист"
Фото: metalist.ua

Финансирование футбольного клуба "Металлист" не будет прекращено, заявили в пресс-службе группы компаний ВЕТЭК, которая принадлежит бизнесмену Сергею Курченко.

Об этом говорится на официальном сайте ВЕТЭКа.

"Группа компаний ВЕТЭК обеспокоена информационной компанией,  развернутой против холдинга в СМИ и политических кулуарах. Деловая активность ВЕТЭК не зависит от политики. И тем больше удивляет постоянное навешивание политических ярлыков на группу компаний и ее менеджмент", – говорится в заявлении.

В заявлении группа выражает беспокойство "нагнетанием ситуации вокруг ФК "Металлист", которым владеет группа, и который никоим образом не связан с политикой".

"ВЕТЭК продолжает развивать и финансировать клуб. Цель "Металлиста" прежняя – победа в чемпионате Украины и успешное выступление в Лиге Чемпионов", – заявили в пресс-службе.

Также в группе заверили, что компании, входящие в состав ВЕТЭК, "работают и выполняют взятые на себя обязательства перед своими контрагентами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 17.45
24 февраля, 2014 22.07
17 февраля, 2014 17.37
13 февраля, 2014 16.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.30
Сегодня 01.12
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации