Клуб читателей
Гордон
 

ВЕТЭК: Финансирование "Металлиста" не прекратится

Группа компаний ВЕТЭК Сергея Курченко заверила, что все обязательства перед контрагентами выполняются.

ФК "Металлист"
ФК "Металлист"
Фото: metalist.ua

Финансирование футбольного клуба "Металлист" не будет прекращено, заявили в пресс-службе группы компаний ВЕТЭК, которая принадлежит бизнесмену Сергею Курченко.

Об этом говорится на официальном сайте ВЕТЭКа.

"Группа компаний ВЕТЭК обеспокоена информационной компанией,  развернутой против холдинга в СМИ и политических кулуарах. Деловая активность ВЕТЭК не зависит от политики. И тем больше удивляет постоянное навешивание политических ярлыков на группу компаний и ее менеджмент", – говорится в заявлении.

В заявлении группа выражает беспокойство "нагнетанием ситуации вокруг ФК "Металлист", которым владеет группа, и который никоим образом не связан с политикой".

"ВЕТЭК продолжает развивать и финансировать клуб. Цель "Металлиста" прежняя – победа в чемпионате Украины и успешное выступление в Лиге Чемпионов", – заявили в пресс-службе.

Также в группе заверили, что компании, входящие в состав ВЕТЭК, "работают и выполняют взятые на себя обязательства перед своими контрагентами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 17:45
24 февраля, 2014 22:07
17 февраля, 2014 17:37
13 февраля, 2014 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации