Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: В ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что "военизированная составляющая" должна быть готова к началу деоккупации Донбасса.

Аваков заявил, что сейчас идет подготовка к процессу деоккупации
Аваков заявил, что сейчас идет подготовка к процессу деоккупации
Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков убежден, что в ближайшие два года Украина будет проводить деоккупацию Донбасса. Об этом он заявил во время заседания Военного совета Национальной гвардии Украины, сообщает пресс-служба МВД.

"Я убежден, что в ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса. И важнейшая роль в ней отведена Нацгвардии. Все, что мы делаем сейчас, направлено на подготовку к этому процессу. Поэтому военизированная составляющая должна быть подготовлена наилучшим образом, правоохранительная составляющая также", – отметил  Аваков.

Военный конфликт на востоке страны начался в апреле 2014 года. Украинские военные противостоят пророссийским боевикам, которые частично контролируют Донецкую и Луганскую области.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2016 13:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации