Клуб читателей
Гордон
 

Главарь "ЛНР" Плотницкий призвал лидеров РФ, США и Великобритании возродить Антигитлеровскую коалицию

Лидер "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий заявил, что Украина стала опасна для всего мира.

Плотницкий: Порошенко сам признал, что его страна стала опасна для всего мира
Плотницкий: Порошенко сам признал, что его страна стала опасна для всего мира
Фото: lugansk-online.info

Главарь террористической "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий обратился к лидерам трех государств: России, США и Великобритании – с предложением возродить Антигитлеровскую коалицию. Об этом Плотницкий заявил в ходе пресс-конференции, сообщается на сайте "республики".

Плотницкий приравнял Украину к гитлеровской Германии и назвал ее угрозой для всего мира.

"Сегодня – день украинской майданиады. Первый Майдан, в 2004 году, практически разрушил экономику Украины, второй стал настоящим адом для страны. Недаром президент Петр Порошенко сам признал, что его страна сегодня стала опасна для всего мира", – заявил лидер "ЛНР".

Поэтому, сообщил Плотницкий, он в очередной раз обратился к лидерам трех государств: России, Великобритании и США – с предложением возродить Антигитлеровскую коалицию.

"Если котел взорвется в Украине, сера полетит не только в Россию, но и в Европу. Вероятно, мы это прекрасно понимаем лучше других, потому что воюем с украинской стороной", — отметил лидер террористов.

Комментируя экономическое положение Украины, Плотницкий заявил, что такая же ситуация была в Германии, когда к власти пришел Гитлер. В то же время, лидер боевиков отметил, что, по его мнению, еще есть возможность урегулировать конфликт между Луганской и Донецкой "Республиками" и Украиной мирным путем.

Как Евромайдан изменил страну?

19 ноября главарь боевиков террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий вызвал президента Украины Петра Порошенко на дуэль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 10:43
19 ноября, 2014 11:29
4 ноября, 2014 00:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации