Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин: Боевики уничтожают город Дебальцево

Террористы не прекращают артобстрелы по жилым домам и зданиям, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Боевики нанесли прямой удар из установок "Град" по зданию горотдела милиции
Аброськин: Боевики нанесли прямой удар из установок "Град" по зданию горотдела милиции
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Боевики продолжают обстреливать из артиллерии город Дебальцево Донецкой области. Об этом сообщает начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Боевики уничтожают город Дебальцево. Непрекращающиеся артобстрелы по жилым домам и зданиям. Город горит. Нанесли прямой удар из установок "Град" по зданию горотдела милиции", – говорится в сообщении.

Донбасс в ожидании прекращения огня. Онлайн-репортаж

14 февраля в 10.00 главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов сообщил, что  угрозы прорыва и уничтожения Дебальцевского плацдарма в настоящий момент нет. 

14 февраля посол США в Украине Джефри Пайетт опубликовал доказательства того, что в Дебальцево воюет российская артиллерия, там дислоцированы российские системы противовоздушной обороны. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 12.11
14 февраля, 2015 12.06
14 февраля, 2015 09.19
14 февраля, 2015 02.09
13 февраля, 2015 22.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации